香港中國語文課程新路向
學習與評估
(New Approach for Chinese Language Teaching: Learning and Assessment)
岑紹基、羅燕琴、林偉業、鍾嶺崇 編著
June 2011
208 pages
7" x 10"
HK$165 (Hong Kong, Macau, Mainland China, and Taiwan only)
US$22 (Other Countries)
Paperback 978-988-8083-03-9
 
Ebook

《香港中國語文課程新路向:學習與評估》一書,是由香港大學教育學院語文教育學者,為了配合近年來香港課程發展議會進行中學中國語文教育課程改革,以及2007年香港考試及評核局公布中文科評估發展的新方向而撰寫的。目的是為強化教學及促進學習,並為中文新課程五份試卷及校本課程的評估提供理論與實踐的依據。

岑紹基,現任香港大學教育學院副教授,中國語文及文學學部主任。羅燕琴,現任香港大學教育學院助理教授。林偉業,現任香港大學教育學院助理教授。鍾嶺崇,曾於香港大學教育學院任教。

 
ADDITIONAL RESOURCES
Related Books
中國語文課程、教材及教法

中國語文課程、教材及教法

面向有特殊學習需要的學童
謝錫金、張張慧儀、羅嘉怡、呂慧蓮